BAB keluar darah

Bun nanya dong, Aku kan udh 3 hri ga pup nan tdi sekalinya pup itu ngeluarin darah sekitar setetes mah ada bun kehamilan saya bru 13minggu.. Itu bahaya atau wajar ya bun.. Maaf kash jawab yg jelasn ya bun krna saya hamil pertama.. Makasih bun

1 Trả lời

waktu bab keras apa ngak bun ?? siapa tau emang keras bisa jdi itu darah dari bagian anus efek di paksa ngeden.

4y trước

kalau keras biasnya bikin lecet bun, sama kayak aku jga gitu. jdi supaya ngak keras selain banyak makan sayur bening, buah dan perbanyak air putih aku juga bantu dengan yakult 2x sehari. bab lancar dan ngak keras sama sekali