Pumping spectra

Bun nanya dong ada ga ya disini yg pake pumping spectra QR? Kalau boleh tau bagus ga ya pumpingnya? Soalnya aku pake mama’s choice isapannya lama bgt terus 15menit cuman dapet 30ml

2 Các câu trả lời

pompa emg cocok2an bun biar hemat mending coba sewa aja bun pompanya pengalaman aku pake spectra cocok, hisapannya kuat jd asi bisa mancur2 gitu. hasilnya lebih banyak dibanding aku pake pompa lain.

Bagus kok di saya spectra QR. tp pompa ASI memang cocok2an bun. Pastikan ukuran corong nya bener