nama bayi laki2

bun nanya dong ad rekomen buat nama bayi laki2 ga dr singkatan nama org tua ibu bety bapak farudin.. aku mikir keras si ga ketemu cba dr bunda2 spa tau ad ide bisa bntu ? trimakasi

22 Các câu trả lời

Befrin Befar Betru Berun Berdin Betfran Better Bedrun Berunding Befadin Bedin Bedil Bedul Bedud Beduk

4y trước

Jahat nya 😆😆😆😆😆

Pusing ko ngajak ngajak.. kasih aja nama BETY FAHRUDIN

4y trước

😆😆😆 kan laki2 bun

Barudin bisa Fati bisa Badarudin bisa Atuhlah gamesti pake nama gabungan kali bu

4y trước

ikut pusing ya bun 😂

Coba searching di google atau youtube bun Lengkap beserta artinya bun

Alfahty (anak laki2 FAHrudin dan beTY

Masih bnyk nama lain,g msti Dr singktn ortuny

Abedin = anak BEty faruDIN

4y trước

Boljug 😂

Afdy anak fahudin dan bety

Betfar Tydin Bedin Befar

4y trước

Anjir betadin 😆😆 kok ngakak ya aku bun

Covid aja hahaha