ASI

Bun nanya, Anak saya sebulan 2 minggu. Saya pompa 3 kli shari krn klo per 2 jam cmn dpt 50-80cc. Jd saya pompa 3 kli shari, dengan jarak 4-5 jam itu jg pompa pertama dpt 200-250cc. Yg kdua cmn dpt 150cc yg ktiga cmn dpt 100 dengn usaha sjam utk mompa. Sdangkan anak laki2ku slalu 100-150cc kalo mnum blum sama dari payudara langsung. Kalo dnger ibu2 di tmpt imunisasi skli mompa bisa 300-500cc per 2-3 jam. Sedih aq dngernya. Ajarin aq dong bunda yg ASI nya blimpah please?bukan gk bsyukur tp saya senang bljar dan mcari ilmu serta referensi sbnyak2nya..?

1 Trả lời

Yg aku rasain ya bun selain pake asi booster Minum banyak air putih, pumping smpe pd nya kosong dan sllu happy bunda. Akupun awal resah bun smpe stres kl seret kl pumping ga dpt banyak. aku working mom bun, min stok harus ada 8 botol gasuka simpen asi lama2 juga. 100ml/botol. Dr jam8 smpe jm12. Bisa habis smpe 400ml bun dd ku habis nyusunya. Jm12 aku bisa plg dan stokg susu hasil pumping. Aku pake asi booster ekstrak daun katuk ash-shihah tp ga trllu rutin minum krn kapsul tp herbal bun. Bunda bisa coba :)

5y trước

Sama2 vbunda