Puting Payudara kering

Bun #Nanya aku baru 21w kenapa yaa puting payudara serasa kering terus kalau pegang kaya ada yang seperti berindil-berindil gitu, terus kalau aku colek-colek suka ada yang pelas kaya di foto, kenapa yaa itu? Aku suka kasih minyak jaitun biar gak terlalu kering, bahaya gak ? Ini kehamilan pertama aku Minta pencerahannya bun

Puting Payudara kering
98 Các câu trả lời

Emg smua bumil gtu bun.. Saya skrg 14w udh ada kaya gtunya.. Alhamdulillah ini hamil anak ke 3..dibersihin aja tiap udh mandi pake cottonbud boleh pake baby oil juga olesin di cottonbudnya, harus tiap hari biar gk nyumbat asi pas launching