puasa saat hamil

bun nanti pas bulan ramadhan usia kehamilan udah 8 bulan nih, kalo puasa nya gimana ya tetep menjalankan kalo kuat atau gapapa gausah puasa aja, tapi aku setiap 2 jam sekali suka laper terus kalo gamakan jadi ke perut nya ganyaman kadang baby nya suka aktif gerak banget kalo nahan laper, gimana ya bun :(

2 Các câu trả lời

ga perlu puasa bun aplg udh tm 3 hrus punya bnyk tenaga jg, lbh bnyk nutrisi buat dua orang kbutuhan mnumnya jg harus bnyk

klo kondisi khamilannya normal boleh kok berpuasa. kcuali ibu merasa ga sanggup y gpp ga puasa nanti d qodho aja puasanya.

6mo trước

beTul banget bun