Nama anak laki laki

Bun nama yg bagus yg mana yaa 1. Muhammad rayhan hamka 2. Rayhan muhammad hamka 3. Moch rayhan hamka alfirmansyah

32 Các câu trả lời

klok kta ibu ku anak enggk usah dikasih panjang" nma nya soal nya takut keberatan nanti bklan sakit ya itu kta orng" zaman dahulu tapi klok aku si yang no 1 aja trus klok kepanjangan nmanya kasian pas udah sklh nma nya bklan disingkat" apa lagi pas ujian

2y trước

klau d baca trus nama yg pas itu no 3 tpi Moch nya GX usah d pakek Bun udah bagus.

setahu ku skrng pkai nama moch gak bisa bund...

Muhammad hamka rayhan aja bund.. hihi

Rayhan Hamka Alfirmansyah bagus Bun hehe

nomor 1 bun . singkat padat jelas dan bagus 😊

Mohammad Rayhan alfirmansyah putra itu bagus ...

2y trước

kn tinggal buang kata putra kalau kepanjangan..kalau gabungan Hamka gak cocok

saya pilih yang nomer satu bun

Rayhan Muhammad Hamka.. bun

menurut saya bagus no 2 bun

rayhan hamka alfirmansyah