ikutan

Bun nama anakku nayla ratnasari??kasih panggilan unik dunx mksh ya

160 Các câu trả lời

Maaf bun knp sih pd mau panggilan unik pdahal namanya pasti punya makna bagus kan? Knp gak panggil lengkap aja "nayla"? Bagus jg kok..klo diputus2 kan jd gaada artinya pdahal nama itu doa jd tiap kita panggil anak sekaligus kita mendoakan dia sprti arti namanya..😊🙏🏻

Katika kita memanggil nama seorang anak maka akan ada sbuah harapn dan do'a untuknya, jadi usahakan panggiln nama anak dengn nama yg mengandung makna ya bunda jangn karna kepengen uniknya aja,,😘😘

Ila, sama kaya anakku bun 😂😂 nama panggilan nya dari kecil gembul kalo keluarga suami manggilnya ila 😂😂

Lala lucu bun ... Atau Nya-nya juga bisa, sama kaya nama keponakan Nayla, dipanggilnya Nya-nya 😁

Nara..atau Ay.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Ay Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Dipanggil NAYLA aj . Kan udah bagus n lucu.. klo mo ringkes NAY artinya jg bagus..

Asa Ratna udah biasa, sari apalagi... Jdi ambil perpaduannya ajj bu Asa... 😁

Kyk anak saya bun namanya nayla.. Panggilannya naynay 😂

Naylot (Ade saya namanya Nayla saya panggil naylot)