naikin bbj

bun naikin bbj yang paling cepet makan apa ya?soalnya aku usia kandungan 5bln bbj nya baru 429g

18 Các câu trả lời

Sgitu normal bun 19-21w 330gr 21-23w 460gr Saya kmrn usg 20w d 353gr normal bun Tp saya pribadi mw ngejar BBJ Krn kn dari usg itu plus minus dari BB sbnrnya..

kata dokter ku aman2 aja sii bun, karna nanti di 30week baru ngejar bbj nya baru 5bln baby masih berkembang bun. banyakin aja makan escream dan semangka kuning

makan ikan laut buun biar bagus protein nya, tapi segitu kayanya termasuk normal deh bun, aku jg 5 bulan beratnya segituan

6mo trước

kata dokternya kmrn kurang bun, jd nya usia janin muda seminggu

Aku kemarin 21w 429g normal mom ga kurang… malah di aplikasi ini dibawah 400. Itu yang periksa dokter spog kah?

Makan telur rebus, alpukat, es krim bund. Tp itu normal deh bbj nya di usia segitu.. bisa cek tabel bbj ajaa bun

Banyakin makan telur daging alpukat sm susu peptisol dan kurangin porsi nasi bun

masih normal itu bun.. aku kmren usg usia 21 wek berat 418 dan itu masih normal

kalo aku sih makan buah bun terutama buah alpukat itu cepet juga naikin bbj

lah segitumah noooormal bun, ada prosesnya, tenang, sabar, nanti juga naik

kayanya itu masih normal bun soalnya saya waktu 21w BBJ nya 380an kata dr normal

6mo trước

kmrn kontrol dokter malah bilang kurang bun segitu malah katanya usia janin nya muda seminggu🥹