Makanan apa yg harus di hindari?

Bun mw tnya untuk kehamilan 5week,makann apa aja yg harus d hindari dan yg baik d konsumsi bun.??#seriusnanya #jangandibully #bantusharing

23 Các câu trả lời

Makan yg buat moms happy Utk mnambah nutrisi bisa makan superfood seperti almond moms Mkan alpukat, jus buah2an, ikan cuma hati2 dgn kandungan mercury, sayur2an, daging dll Stay positive aj dan jgn lupa lakukan USG sesuai jadwal supaya tau tumbuh kembang bayi

Sebelum tanya di cek dulu aplikasi ini bun, eman2 banget bun aplikasi ini dah banyak ngasih info buat makanan yg boleh sama enggak terus juga di kasih alasan nya lho bun. Jadi eman2 aja kalau gak kebaca #seriusjawab #bantusharing #tidakmembully

bund di aplikasi ini ada panduan makanan dan minuman yang dianjurkan serta dihindari pada waktu hamil. lebih tepatnya bisa dicek... semoga membantu

coba konsul ke dokternya, saya waktu awal hamil lgsg konsul makanan apa aja yg dibolehin dan tdk dibolehin, lalu aktifitas jg jgn lupa

mkn alpukat bayam jagung rebus aja bunn itu bagus bgttt d awal kehamiln vitamin dn susu jgn lupa d mnum ya bun

jangan makan seafood yg mengandung bnyk merkuri dulu bun sampai 16week dan jangan makan makanan yg mentah

ini bun beberapa makanan yg kadang bikin perut gaenak/ panas; tape, durian, nangka, nanas, daun pepaya

makan Nanas muda , tape minum jamu/soda gaboleh yaa dan coba browsing bun biar lebih tau dan jelas

makanan mentah / setengah matang mom.. ibu hamil wajib makan makanan yg matang mom

Fokus ke yang baik dikonsumsi aja, semua makanan baik asal tidak berlebihan