Tentang puting

Bun mw tnya dong , baby ku baru lahir trs stiap mw ksh asi harus drama dlu krna puitng nya kecil . gmn ya bun biar supaya gede jd si dede nyaman ,di urut payudara nya udh , stiap mw nen jg udh di puter2 putingnya tp gamau kluar gede jd si dede nyari2 trs kusek2 . Smpe air susunya kmn2

1 Trả lời

menyusuiny posisi imd atau posisi dipangku trus tangan bunda memegang payudara seperti corong.. dulu juga puting saya kecil malah masuk kedalam, awal2 menyusui sering kesulitan bun, anak saya juga suka nangis kalau sampe ga sabar. kuncinya kitany harus sabar aja, jangan menyerah bun, kasih kesempatan untk bayi dan bunda bljar. nnti kalau bayi dan bunda udh terbiasa akan mudah kok, skrg puting saya nongol sndri krna sering disusui..