Baby sering cegukan didalam perut apakah aman ?

Bun mw tnya ad yg sama nggak ? Baby ddlam perut sering ngerasa kyak cegukan. Dan it sering dlm shari bsa 3x dengan durasiny 15 mnitan ? Mhon infony bunda2 sklian apakah aman sprti it ?

7 Các câu trả lời

Aku 34 week dan masih cegukan terus tiap hari dede bayi nya, durasinya juga suka lama ilangnya. Tapi tiap cek ke dokter semuanya aman, tali pusat juga gak ada yg ngelilit, jadi aman2 aja bun walaupun cegukan dan durasinya lama

2y trước

alhamdllah. mksih bnyk y bun infony sngat2 mmbantu 🤗

brpa week Bun? aku 34 week sering banget sehari kadang bisa 2 -4 kali durasinya 10 menitan kadang worry juga tapi bismillah gapapa utun lagi belajar nafas

2y trước

kyak kdutan gtu bun grakanny dgn ritme yg sm brulang2 gtu

iya Bun ...sama aku juga gtu biasa e kalau abis makan makanan agak pedes..langsung ceguk an...tapi aman kok Bun

2y trước

usia khamilan brp mnggu bun ? klo sya 34 mnggu pas bca dgoogle biasany normalny usia khmilan 20an mnggu & brkurang atau hlang usia 32 atau 33. amin smoga nggak ad mslah sm baby kta y bun

InshaAllah aman bun mau usia berapa aja kata dokterku... debay nya belajar buat bernafas & menghisap asi

2y trước

alhamdllah. mksih bnyk y bun infony 🙏

sama bun lebih sering cegukan dr pada tendangannya..jd agak cemas gtu jg

2y trước

smga baby kta baik2 aj y bun shat2 smpe lhiran amin

SM Bun aq juga sllu cegukan debay'y

2y trước

usia khmilan brp mnggu bun ? barti mmang sring usia khmilan sgtu sllu sring cgukan y bun ?

Babyku jg sering cekukan UK 36w

2y trước

ad priksa kdokter nggak bun ? mklum khmilan prtma jd blm ad pngalaman bun