Hamil 5 week

Bun mw tanya sya kan hamil 5 week kebetulan makan pindang kerbau ternyata becampur dgn daging kambing dan sya gak tw klu yg sya mkan tu daging kambing dan lumayan bnyak sya mkan ny.. kira" ap y bun efek smpingny mohon berbagi infony bunda"

1 Trả lời

Gpp bun Selagi enak, halal Mkn sja Yg ptg tau btas Bunda gk ngrasain apa" atau gmn" kn?

4y trước

cma nyeri" aj bun,, sbnr ny sih klu perut srg nyeri emg bun.. tapi alhamdulillah gpp bun