persalinan

bun mw tanya, perkiraan bln dpn sya lahiran, sya bngung mw lahiran dmna, dket rmh sya gk yakin dgn bidan baru, di rsuk sya kapok dgn pelayanannya sewaktu sya keguguran kemarin, sya pngen lahiran normal di budhi jaya tp mahal, kira2 lahiran dibudhi jaya bisa pakai bpjs gk ya bun. maaf klo kepanjangan

1 Trả lời

Maaf bun sebelumnya, diperjelas bunda tinggal dimana? Itu rsia/klinik/rs umum? Klo bisa tanya dulu ke orang sekitar yg baru2 ini lahiran disitu, lebih jelas lg klo ibu tanya langsung ditempatnya

4y trước

Setau saya klo ke rs ada rujukan dulu minimal dari faskes 1 bun, klo gak pake rujukan katanya klo udah pembukaan 4 ke atas