..

Bun mw tanya nih,kalau kita berhubungan tiap mlm trus baik atau tdk ya? Karna lg ikhtiar buat dapetin si baby ni

2 Các câu trả lời

Lebih baik di selang seling bun misalnya 2 atau 3 hari sekali, karna jika berhubungan setiap hari sperma malah jadi tidak berkualitas maksudnya kurang bagus🙏

Setau saya sihh sperma ituu juga ada masa baiknya bunn, pernah denger SpOG bilang 3 hari sekali gituu tapi kalau mau ikhtiar ga ada salahnya bun