Bertnya

Bun mw tanya,,gmna caranya supaya ASI lngsung kluar pasca mlahirkan normal,,,alhmdulillh kmrin saya sdh lahiran tp ASI kuuu blm ad dn payudaraku pun blm sakt

1 Trả lời

Payudara nya dipencet bidan ga Bun? Kemarin aku kira Asiku belum keluar ternyata dipencet udah keluar bening...tinggal disusukan terus ke bayinya buat merangsang...hari ke 3 udah deres bun

4y trước

Bayiku di inkubator bun,,,pas td q pncet payudarakuuu Ad kluar bening bun