Sering pusing

Bun mw tanya gimana cara ngobati pusing saat hamil 16W3D,, apa krna tensi 100 jadi sering pusing ya bun,, bantu sharing makanan atau buah"an buat ngatasin pusing ini..

3 Các câu trả lời

sama saya juga Bun sampe bangun keleyengan mau pingsan Mulu . trus konsumsi daun singkong sama buah naga alhamdulilah jauh membaik dan ngk pusing" mulu

Tensinya bagus kok bun. Saya waktu sakit kepala minum panadol biru tp 2 hari aja

4mo trước

apa gk pp bun minum obat warung selain dr bidan atau dr puskesmas bun?

coba tes hb bun. takutnya hb nya rendah