Flek Implantasi

Bun, Mw tanya Flek implantasi biasa Keluar di minggu ke brpa? Ada yg bisa share pengalamanny? Makasih #seriusnanya #babyfirst

13 Các câu trả lời

gak semuanya ngalamin bunda. aku flek umur 6w, tp worry karna emg pada dasarnya gak wajar sih flek2 saat hamil, lgsg usg dan Alhamdulillah ternyata janin sehat dan malah udah ada djj nya juga.. kalo ngalamin flek lebih dr sehari, usg ke dokter ya bunda.. yg tau wajar atau ngga nya cm yg berpengalaman.

aku Bun hamil pertama di usia 5w,hamil kedua sebelum jadwal haid(tp keguguran),hamil ketiga usia 6w..dan itu fleknya aku merah ping campur keputihan dan hanya sehari...

flek impalantasi itu terjadi seminggu sebelum tanggal mens.

6-12hari setelah pembuahan. tapi gak semua mengalaminya.

Alhamdulillah, Makasih yah bun, infonya Bermanfaat

ngga semua mengalami pendarahan implantasi Bund

Saya gak mengalami pendarahan implantasi bun

ga harus keluar kok mom. ada yg engga.

aku ga alami flek implantasi bun

Saya nggak ada flek implantasi, Bun.