hamil

Bun mw tanya donk klo tanda kaya gitu itu artinya apa yah.

hamil
14 Các câu trả lời

kepala dedek uda dibawah itu bun tp blum masuk panggul klo uda masuk panggul itu garis datar di tengah huruf V

5y trước

Iyah Bun. Soalnya baru 33wek

Google bisa ko Bun. Dulu juga saya ga tau artinya ball+ tapi saya lgsg baca2 artikel 😊😁

kepalax udah masuk panggul bun,,si dedek tinggal siap dilahirin..smoga lancar ya

5y trước

setau aku itu kepala dedek uda dibawah bund tp blum masuk panggul. klo uda masuk panggul garis datar nya itu ditengah huruf V itu garis nya masih dibawah huruf V

Monggo cek dsni bun, Semoga mmbantu

Letak kepala janin udah d dasar panggul bun,siap lahir

5y trước

Ouh gitu ya Bun. Makasih ya Bun.

Kepala posisinya udah dibawah bun... 😚

emang gak nnya sama suster atau dokternya bun ?

5y trước

yasudah hehe, besok besok lebih sering nanya bun karna disini juga banyak orang yang gak ngerti makna dari simbol tsb, kalo emang lagi cek up usahain emang bener-bener harinya cek up jadi bisa santuy

Posisi kepala bayi sudah masuk panggul

Posisi kepala sudah di bawah bun

Tnda yg mana tulisan nya bnyk