flek hitam

Bun,mw tanya donk, aq masih hamil skitar 7 minggu terus aq ngeflek warna hitam kemerahan gitu kental bun Gmna ya ... Cara menyikapi maslah ini

2 Các câu trả lời

Langsung usg bun , biar tau keadaan dalem nya . Jangan capek2 .. Bedres.

5y trước

Sudah bun baru dateng,alhamdulillah bayi nya normal detak jantung juga bagus, malahan maju perkiraan lahirnya bun, maju 10 hari

Usg ke dokter

5y trước

Sudah bun baru pulang ini ... Malah TPling nya maju kemarin 6 bulan 7 2020 trus sekarang 27 bulan 6 yg seharus nya skarang masih 7 minggu lebih jadi 8 minggu lebih kok gitu ya bun