Berapa lama waktu pembukaan 1-10 ?

Bun mw tanya dong lama pembukaan 1 ke 10 biasanya brpa lama ya ? sy udh pembukaan 1 tp blm naik" udh keluar lendir darah trs pdhl

Berapa lama waktu pembukaan 1-10 ?
61 Các câu trả lời

tiap org beda2 bun kalau pengalamnku dulu waktu anak prtma pmbukaan lengkap 4 hari itu krna di bantu induksi kalau anak ke 2 kmrin jam 7 pmbukaan 2 jam stngah 10 lahiran . . kalau pmbukaan blm naik2 coba bunda main gymball sama amalkan doa Maryam yg hanna waladat Maryam itu semoga cpt lahiran bun

Aku hamil pertama, malem takbir udh keluar lendir darah dicek blm ada bukaan. Mulai jam 11 malam udh krasa kontraksi tp blm sering, aku bawa sholat ied, silaturahmi waktu lebaran, jam set 3 sore dicek udah bukaan 5. Bukaan lengkap sekitar jam 5 sore alhamdulillah jam set 6 lahiran

beda2 tiap orgnya bun, tiap orang mengalami bukaan pdahal ada yg ngga keluar lendir darah juga, pengalamanku dulu pas mules2 kenceng bgt itu bukaan udh diatas 6 klo udh 7ke 8 sampe 10 itu bisa cpet bgt, tapi dari awal ada bukaan klo anak pertama bisa 12jam lebih, semangaaat yaaa

2mo trước

gapapa bun yg penting sehat selamat semuanya yaa, aku udh pernah lahiran normal dan sc, menurutku lebih enak lahiran sc pemulihan cepet minim trauma juga minim sakit 😁

klo kehamilan pertama baru pembukaan 1 ke 10 itu agak lambat ada yg 1hr semlm ada yg bisa sampe 2 atau 3 HR tp klo anak ke dua lebih cepat paling lama di pembukaan 1 sampe 5 dr stu ke 10 paling tinggal stngah jam sekali tp balik lagi tiap kondisi badan seseorang berbeda2

3mo trước

iya aamiin semoga di permudah ya bund. baca hanna waladat maryam bund jika bundanya seorg muslim dibantu mkn kurma. klo dlu sya anak pertama 1hr smlm baru lahir dr pembukaan satu MLM Jumat jam 11 pas jam 10'n pagi Sdh pembukaan 3

tiap org beda" bun, wkt itu sy anak pertama mulai kontraksi jam 5 sore, pembukaan lengkap stng 1 mlm. jam 1 anak sy lahir, itupun proses ngedennya lama,karna sy udh habis tenaga duluan buat naha rasa sakit kontraksi. jd di bantu dorong sm bidan pas di perut tuh

Aku kmrn cepet bund dari jam 4 pagi jam set 9 udah lahir.. jdi waktu mulai kontraksi jam 4 pagi aku cuma tiduran.. jam set 6 aku mulai jalan2 pagi sama main gymball trus kontraksi makin intens tiap 3 menit sekali. Langsung aku ke puskesmas jam set 8 udah bukaan 8.

3mo trước

Anak ke 2 bund.. yg pertama lebih cepet lagi. Jam set 2 udah kerasa mules trus keluar lendir darah ,trus di bawa ke RSKIA udah bukaan 3. Dirujuk ke RS pakek ambulans sampe RS udah bukaan 7. Aku lahiran set 6 sore.

Beda2 tiap org. Aq dulu anak pertama lahiran normal. Pembukaan 1 jam 7 maghrib, jam stngh 10 mlm eh tau2 sdh lahiran.. btul2 sangat cpt, bidan dan obgyn ku yg bantu aja kaget krna ini ank prtama. pokoknya setiap prg beda2 lah, ga bsa di sama ratakan.

3mo trước

@Datih: btul mom, semoga kehamilan ini jg lancar2 kita ya, sehat selamat semuanya. Mau itu lahiran normal / sc yg penting dua2 nya sehat.. aamiin

masya allah bun sama sy jg klo ngflek udh dr senin , mulas dari malam kamis jadi jam 4 pagi hr kamis periksa blm ada pembukaan jam 2 siang bru pembukaan 1 smlm sy perikaa lg jam 9 msh pembukaa 1 , ini sy blm periksa lg tp rasa mulasnya udh skit bgt

tgl 3 july 2024 sy hbs melahirkan ,, jam 2 pagi ud bukaan 1 , tp maghrib di cek lgi di puskesmas baru bukaan 3 . waktu mau pulang dr puskesmas ketuban ud pecah dlu di jalan , alhasil lgsg ke RS ,, dr jam 19.30-21.30 ud bukaan lengkap

3mo trước

lama itu bunn... 😐

Tiap orang pasti beda ya bun Klo aku slama 2 hri kluar sdiikit flek kayak benang.. Kmungkinan itu pembukaan 1-3 nya Hari ke 3 pas subuh" masuk igd uda pemb 4.. Lahiran magrib.. jdi skitar 12 jam dri pemb 4 ke 10 nya

3mo trước

aku udh 2 hr msh pembukaan 1 bun 😭