Berapa lama waktu pembukaan 1-10 ?

Bun mw tanya dong lama pembukaan 1 ke 10 biasanya brpa lama ya ? sy udh pembukaan 1 tp blm naik" udh keluar lendir darah trs pdhl

Berapa lama waktu pembukaan 1-10 ?
61 Các câu trả lời

dlu saya jg gitu pembukaan 1 dr subuh smpe MLM Ndak nambah2 anak pertama akhirnya ke RS bayinya besar 4.1 kg, karena tidak memungkinkan untuk induksi perut dah mules akhirnya SC, alkhmdullh semua selamat dan sehat..

kalau sy dulu anak pertama pembukaan 1 jam 9 malam, tp dr pagi udah mules tp mulesnya masih bs ditahan, buat jalan2 msh ok, baru jam 9 malam mulai mules instens, jam 5 pagi pembukaan lengkap, baby lahir jam 5.30

Beda beda bun. Aku anak pertama pecah ketuban di jam 1 malem. Selama perjalanan ke rs baru mulai kontraksi. Sampe rs jam 2 masih bukaan 1. Dikasih obat pacu, trs jam 1 siang bukaan lengkap, jam 1.15 lahir😄

aku anak pertama alhamdulillaah lancar,keluar darah jam 1 siang pas di bawa ke rs jam 2 ternyata udah pembukaan 7,pas paginya emang udah kerasa mules tapi tetep aku bawa beraktifitas dan jalan pagi

Mau coment tp aku sc 😅 tp kontraksi juga keluar darah lendir di cek pembukaan 3, tp mules g bole ngeden ga boleh ngelus2 perut 😅 sampe di kasih obat anti mules beberapa kali tetep ga ilang .

lama bun tp beda orang beda2 yah. kalau itu anak pertama ada yg 1 hari bahkan ada yg berhari2. aku dulu kerasa kontraksi jam 3 pagi bayi lahir jam 6 sore bener2 seharian itu pembukaan

pengalaman saya lahiran anak pertama dari hari kamis kontraksi Jumat pagi ke bidan masih pembukaan 1 diinduksi sampe jam 12 malem masih pembukaan 1 Alhamdulillah lahir Sabtu pagi

Beda beda bund, aku dari jam 10 malam udah pembukaan 2 dan subuhnya baru nambah satu jadi pembukaan 3 itu pun belum keluar darah sama sekali. Baru setelah jam 9 pagi pembukaan 7

mau nanya bun, kalo bunda" yang udh rasain kontraksi asli tuh awalnya dipancing pake mkanan trtentu/ lakuin apa ya?? aku bberapa hari lg hpl tp masih anteng" aja . lumayan worry

tiap orang beda beda ya bun. yg pntg jgn stres saat pembukaan dan saat mules pembukaan hadap kiri terus biar cepet pembukaannya atau bawa gerak seperti gymball