Susah bab kalo bab suka sakit

Bun mw tanya dong kehamilan aq kn 18 mingu ni tapi kok jarang gerak ya bun

2 Các câu trả lời

mungkin sudah gerak bund cuma bundaa belum terasaa karnaa debay nyaa masih kecil atau kulit perut bundaa agak tebaal jd untuk 18w pergerakannya blm terasaa , kalo aku udaah kerasa bun karna badanku kecil aku 19w sih cuma beda smggu bund ,tp gerakannya udh mulaii aktfg

bentar lagi kok bun insyaallah, jangan khawatir 😊 coba cek usg pasti diperut bayi aktif cuma belum terasa sama kita