Dari normal umum ke caesar bpjs

Bun mw tanya dong Hari ini saya baru periksa kndungan saya. Usia kandungan saya 35w, bb anak saya 2.7kg dari usg. Mw tanya bun biasa bb perkiraan usg dan pas lahirnya ada bedanya katanya kan bun. Lbh besar bb pas lahir drpd cek usg. Klo iya biasanya beda bb nya sampe ukuran brp ya bun? Krn saya mwnya lahiran normal dan itu bayar umum (bpjs ga nanggung normal). Misalnya bun pas daftar ke rs ud umum eh tyata ditengah jalan proses persalinan hrs caesar, apakah bs administrasinya dari umum jd ke bpjs bun? Apakah ada yg pernah ngalamin kyk begitu bun? Bagi infonya ya bun.. krn klo caesar ga pake bpjs keuangannya ga sanggup bun.. Makasih bun yg mw bantu jwb

2 Các câu trả lời

Anakku di USG 3,4kg pas lahir 3kg . Pke Bpjs di puskesmas (rujukan)

5y trước

Iyh bun

bisa bun tp ke faskes 1 nya dl bun biar dpt rujukan ke rsud buat SC

5y trước

Yaahh klo itu kurang tau, krna prosedur nya sih dr faskes 1 bun yg bisa ngrujuk klo memang mesti SC