assalamualaikum

bun mw tanya dong, disini ada yg usia kehamilan nya 31 minggu kah?? biasanya di buku pink ada tulisan fundus gitu kan, pernah gk sih uk fundusnya berbeda dengan usia kehamilan kita??

2 Các câu trả lời

Beda bun, klo fundus brkaitan dgn brt bdn bayi air ktuban, klo usia kehamilan bsa d ukur melalui hpht hari prtma haid trakhr

Klo periksa sm bu bidan, biasax tggi fundus di ukur Tg fundus akn sesuai dgn uk khmilan

5y trước

sudah 31 minggu tinggu fundusnya 19 vm bun, gak papa kh itu ya.