Sudah telat haid jalan 3 minggu Udah prnh TP hsil nya negativ. Kira2 kalo hamil terdeteksi usia brpa

Bun mw tanya.. Bln november saya blm di kasih haid yg harus nya tgl 20 .. Tp sampai skrg saya blm di ksih haid juga. Udh pernh Tespeck pas tlat 5hari nmun hasil nya negativ. Kira2 kalo seandai nya hamil terdeteksi hamil nya saat usia brpa week ya bun???

1 Trả lời

Sekarang udh telat haid 3 minggu mbak? Biasanya testpack itu telat sehari pun misal hcg masih rendah bisa terdeteksi namun samar. Kalau telat 5 hari biasanya sudah jelas garisnya. Coba usg aja mbak biar pasti.

2y trước

biasa 1hari atau sblm pun udah ada yg kliatan bun. alhamdulillah saya telat 2hari udah kliatan garis 2