tumbuh kembang bayi

Bun mw tanya,bb anaku susah banget naik aku udh nyoba kasih berbagai makanan,trus juga udh dikasih susu buat anak beresiko gizi kurang,ko tp bb nya masih seret aja ya..aku udh stres banget gmn y bun?bisa sharing??

4 Các câu trả lời

Sudah k dsa bun? Bb yg terlalu jauh dr standar bs jd indikasi adanya penyakit, misal flek atau yg lain.. Harus cek k dsa bun

Emng umur ny brpa ? Dan bb skrg brpa ?

4y trước

MPASI 4 Bintang sudah tidak disarankan oleh WHO. MPASI Menu lengkap. Utamakan Prohe dan sumber lemak, Konsisten jadwal makan. InsyaAllah Boost BB. Sayur dan buah tidak boleh banyak banyak bun, untuk pengenalan aja. Bun coba Chcek IG dokter Metahanindita, disana lengkap banget tentang PerMPASIan. Banyak yg sharing juga ibu ibu yg berhasil Boost BB anaknya bun.

Ini bun