fases bayi

bun...mw tanya bayi saya umur nya 4 bulan.full asi....tapi fases ny kok warna ny hijau tua kadang2 hijau muda berampas sudah seminggu ini,kenapa ya bun?

8 Các câu trả lời

Bunda di inget habis makan apa. Kalo anakku dulu karena aku makan sawi. Saya doyan eseng" sawi trus saya makannya banyak. Abis gitu pas dede pup tak lihat Pupnya ijo berampas. Trus saya makan sawi sedikit alhamdulillah dede pup nya biasa. Jadi intinya kalo asi yang hati" makannya. Terutama makanan berserat itu

mau pinter bun anak saya juga pas 3,5 bulan pup nya hijau tua kadang2 ada ampsnya terus pas 4 bulan udah bisa tengkurep sekarang pup nya normal kuning lagi

5y trước

Wkwk mitos orang dulu sih, tapi emng suka bener kejadian😁

Kalau menyusui harus payudara nya serasa kosong bun biar asi hindmliknya terminum oleh dede baru ganti yang kesebelahnya

5y trước

Klo anak nya nen cma 5 menit tuh gmn bun?

Jgn2 alergi atau bisa jd bunda bnyk makan yg hijau2.. bnyk makan hijau2 gk?

Karena dede nya nenen belum sampai habis bun Gak dapet hindmill nya

semua pup nya tergantung yg ibunya makan..

Nenennya cm banyak dpt foremilk itu bun

cek wrna feses baby