MPASI PERDANA

Bun mw tanya,anakku bentar lg sdh bisa makan umur otw 6 bln,untuk Mpasi pertama baik ny apa yah?? Pisang, sun, atau langsung bubur yah?

2 Các câu trả lời

Kalau instan silakan pilih bun.. Bisa sun, milna, cerelac dll Kalau bikin sendiri menu lengkap ya Terdiri dari karbohidrat + protein (utamakan hewani) + sayur + lemak Contoh = beras + ati ayam + brokoli + mentega

Kalo menurut saya sih sesuka nya anak bun kalo anaknya suka bubur instan coba aja pake itu tapi kalo ga mau saringin aja bubur sendiri bun