butuh jawaban

Bun mw tanya anak usia 3 bulan blm bisa tengkurap apakah normal..... Mklum mama baru ??

35 Các câu trả lời

Wajar bun. Perkembangan anak beda2 kok. Dan gak mesti sama sih. Ortu jadi pusing kalo tiap anak kudu sama perkembangannya. Yg penting distimulasi aja bun. Babyku umur 3 bulan juga belum bisa tengkurap. Lalu rakin aku stimulasi. Genap 4bulan udah bisa sendiri. Sekarnng umur hampir 5bulan udah guling2.alhamdulillah. rajin2 tummy time aja ya bun babynya.

Normal Bun anakku tengkurep 5 bulan ,tapi BB nya emng gemuk .. 5 bulan 10kg .. Baby perkembangannya beda2 .. mama nya yg harus rajin telaten .. jgn segala macem takut begini takut begitu .. coba sebagai mama baru bnyak baca ,nonton youtub seputar perkembangan bayi ..

wajar aja bund, karena setiap anak punya kemampuanya sendiri, jangan bandingkan anak kita dengan anak orang lain, karena setiap anak punya perkembangannya sendiri😉 jangan dengerin nyinyiran orang cukup bunda percaya dan dukung kemampuan anak bunda 😉😉

Wajar, bund. Tiap anak perkembangannya beda-beda. Anak Saya juga Baru bisa tengkurap di atas umur 4bulan. Yang penting Terus distimulasi dan sering tummy time.

Normal bun setiap anak beda2 perkembangannya, sy jg kepikiran khawatir jg sbgai new mom krn my baby 2bln stgh miring pun belum msih bnyk tdr. Cm sy sabarkan aja

Normal bun, hari ini anakku usia 3bulan, jangankan tengkurep miring2 aja dia belum bisa 😂 Tapi aku sih gak worry, yg penting sering distimulasi aja

Normal setiap anak beda2 perkembangan nyah ada yg cepat ada yg lambat bunda

Sama bun, anak sy 3 bulan blm bisa tengkurap. Miring aja blm bisa 😢

Wajar bun 😊 anakku 3bulan jga belm bisa tengkureo, cuman bisa miring aja

Maksimal smpai 7 bln bun Klo 7 bln blm bsa tengkurap baru bunda worry