Tentang bayi

Bun mw tanya, anak ku 2mnggu lg mw 7bln, kmrn ak.ksh makan cereal bayi smpe skg oun masih, porsi 4sendok mkn bayi kadang ak ksh 3sndok takar kecil.. Setiap mkn pagi dan sore aja, tp siang ak suka ksh biskuit 2 bulet gpp kan ya, ak mikirnya tkt anakku kegendutan , soalnya bb anakku 8,3 itu normal apa gmn ya.. soalnya asi oun msh kuat, trs smnjak itu anakku nafasnya kaya sesek atau apa gtu, bunyi gitu.. ada yg sm kaya aku ga sih, aku tanya ke suami ktanya itu krna di kipas angin trs jd idungnya kesumbat, cmn ak takut aja prnafasannya trganggu gara2 gendut..

2 Các câu trả lời

bund pernah pkx sufor tidak anaknya??. mf bund didalem cerelac itu ada susu sapi nya kalo setelah makan cerelac napasnya jd sesek ato bunyi kemungkinan anakny alergi susu sapi. anakku jg bund dari awal rmang tau kalo alergi susu sapi karena anakku sufor dan pas mpasi aku kasih cerelac dan napasnya bunyi setelah search ternyata cerelac ada campuran susu sapinya.

2y trước

bunyi nya gmn hun nafas nya?? kebetulan anakku jg tak ksh cerelag..

anakku 6bln bb nya 10 kilo bun 😁

2y trước

waduh, tp aktip kah bun