Konsumsi Yogurt

Bun Mw tanya adakah yg minum yogurt merk Cimory sprti digambar apakah bagus yg merk itu? Coz yg kemasan gitu juga ada bbrpa jenis. Selain itu sy konsumsi Yogurt yg merk KIN BULGARIA juga. Bun share pengalamannya ya.#bantusharing #seriusnanya

Konsumsi Yogurt
24 Các câu trả lời

cari yg kandungan gula ny paling kecil bund.. cimory yg greek yoghurt itu cukup rendah

bagus bun, sya juga ad minum, biasa sy 2hri sekali kalau yogurt bisa bntu pencernaan

aku suka yg plain trus makan barengan buah 🥰

bagus bagus aja bun memperlancar sembelit

saya waktu hamil pas awal2 bulan sering mual dibelikan satu kardus sm suami

aku malah disaranin minum itu karena dulu keputihan lumayan banyak

kalo saya biasanya yg merk elle&Vire bun,coba aja sapa tau sukaa

Bagus aja bund, aku dulu juga sering konsumsi yogurt itu

lumayan ngebantu sih kalo lagi sembelit pas hamil

waktu itu saya sering beli bun, seminggu 3x