Vitamin untuk ibu hamil

Bun mw nnya donk vitamin untuk ibu hamil trimester 2 yg bagus apa ya soal.a saya di puskesmas ga di kasih cuma di kasih vitamin c 4 biji sma penambah darah itu juga ga saya minum soal.a pusing kalo minum penambah darah.a ..

9 Các câu trả lời

Aku minum blackmores pregnancy Bun, kandungannya udah lengkap banget bisa diminum 2 kali sehari buat mencukupi kebutuhan asam folatnya

Yang penting buat ibu hanil tuh asam folat, kalsium sama zat besi ya bund

Aku dari tm 1 sampe skrng minum folamil genio, vitamin d3 & cal 95

harus pilih salah satu aja Bunda, jangan berlebihan asam folat

Aku minum vitamin folamil genio bund usia kandunganku 16 minggu

Aku lagi minum folamil genio sama blackmores ifolic bun

6mo trước

Wah asam folatnya banyak banget, melebihi kebutuhan harian ibu hamil. Tp selama dr dokter spog sih gpp kali ya, mungkin dokternya ada pertimbangan khusus

Promavit & cal 95, masing2 1x sehari

saya minum folamil genio+ kalsium