jnis kelamin bayi

bun mw nnya dng kra" mnrt bnda dri bntuk pertnya ankku cwe apa cwo soalnya tiap di USG kta bidan blm kliatn jnis klmin nya krna air ktbn nya keruh shrsnya usia kndngn 19w kya ya sudh kliatn bun jnis klmin nya mnrt? bnda gmn..

111 Các câu trả lời

Dr pengalamannn kehamilann pertama sama kedua itu ada perbedaan nya bunn .. klo wktu anak pertama ak dikaruniai anak perempuann dgn puser yg tida menonjoll .. dn hamil kedua ak d karuniai anak laki dan puser yang menonjoll .. itu sihh pengalamann ak bunn Dn sekarang blum tau nih puser nonjol apa ngga soal nya masih hamil muda bun hehehe

Jk mah jangan terlalu dipikirin bun😪 itu bunda ga mikirin air ketuban yg keruh dan ga nanya/cari tau biar air ketuban ga keruh bun 😌 walopun hamil pertama yah biasain cari info yg penting2 😌yg ga penting ntar nmr dua😌kalo dde bayi d perut blm mau kasih tunjuk JK nya yaudah sabar mawon bu

Itu ketuban keruh mon maap bun ga takut apa???? Saya mah pas dikasih tau ketuban keruh sama bidan kocar kacir nyari info k tmen" sama bnyk minum air putih + air kelapa biar ketuban bersih lagi ga kepikiran JK anak apa yg penting selamat dlu anak kasian ketuban keruuhhhh

Bundaa... Bidannya yg lbh paham soal kehamilan aja blm bs nentuin JK janin nya, apalagi kita disini Bun... Aduhh, apalagi tebak dr bentuk perut, ya ga pasti jawabannya.😅 Lagian msh 19w kan, nanti 24w baru bnr2 bs kedeteksi. Sabar aja Bun...

Pertanyaan2 yg gk penting ...bnyk bgt hri ini tya bntuk perut jenis kelamin..lha emng ibu2 disini ahli nerawang kyk mesin USG. Klau usg aj masih sering slh..apa lgi kt manusia.cewk/cowk yg penting seht sempurna..fix kan

Dr tadi ada aja pertanyaan ky gini.. banyakin minum air putih sama air kelapa biar ketuban'y jernih.. Terus USG 'y jgn ke bidan kalo bisa tp ke SPOG karena kalo tidak salah bidan tidak punya wewenang untuk USG...

Aduuuhhh hari gini 2019 Nebak jenis kelamin lwt bentuk perut???kmna ajah atu bunn Usg ajh kdang ga akurat klo emg bnr2 kliatan.ini ngeramal lwt bntuk... Sbr ajh dulu klo blm kliatan ntr jg kliatan klo udh agak besar

Yg bidan aja gatau kelaminnya, mesti usg, gimana kita bund 😂 ga bisa dinilai dr bentuk perut lah...kalo mau tau JK nya ya USG. USG nya saya saranin 7bln keatas kalo mau liat JK nya,

sabar bund nanti juga keliatan kok...kalopun sampe lahiran blm ketauan...ntar pas lahir kan ketauan 😁 yg penting sehat babynya bund...jk baby biar jd surprise aja...

Aduh...coba d periksakan k SpOG bun ketuban keruhnya. Dl anak sy yg pertama ky gitu juga...las lahir ga nangis,harus d sedot cairan nya karena keracunan air ketuban