Imunisasi dpt 2

Bun mw nanyak nih, anakku kn rencana mw imunisasi dpt 2,tp 2 hr ini dy lg rewel bgt karna lagi aktif aktifny mw tgkurap, sibuk msukin jari jari kemulut. Ak tkt nnti diimunisasi demam tmbh rewel. Infonyaa dong bun yg sudah imunisasi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

Yang penting kondisi anaknya lagi sehat aja bun, kalau rewel trus ada demam atau sakit mending jangan dulu imunisasai, kalau rewel nya gaada demam2 atau lain2 mending imunisasi aja kmren juga anak ku lagi aktif2 kok klau ga telat skrng udah imunisasi DPT 2 tapi sayang nya bulan lalu anak saya sedang sakit jadi aga telat jadwal nya.

2mo trước

mantabb.. sehat selalu yaaa 😍🍇🍇

ternyata sama, rewel krna lg aktif"nya bisa tengkurep sendiri, udah capek tengkurep dibantu balikin eh tengkurep lagi nangees lagi 😂 gakpapa bun tetep imunisasi, yg penting anaknya sehat gak demam. DPT 2 dianakku lebih drama dari DPT1, setelah 3hari udah ceria lagi aktif lagi.

2mo trước

wiii hebatt, gak sedrama dpt1 yaa 6 april bun hihi

Kalau ragu mendingan tunda dulu bun, trust your instincts . Tapi kalau aku si selama anaknya tidurnya cukup, moodnya bagus, suhu tubuh normal dan ga ada gejala sakit ya gapapa dibawa aja vaksin.

anakku habis dpt 2 alhamdulillah demamnya cuma sekali, paling cuma rewel aja minta digendong yang penting anaknya ga ada sakit atau lagi sakit aja mom

2mo trước

dpt 2 demam ny gk kyk dpt 1 y bub

saranku klo bunda blm siap yaa ditunda dlu kemarin anakku hbs dpt 2 pengen nya gendong terus tp alhamdulillah demam nya cuma 2 hari

2mo trước

udh bun bru siap dpt 2 😅, anaknyngamuk 😀

ya emg dpt bikin demam dan rewel bun, kalo mau solusi yg ga bikin demam imunisasinya di DSA. minim demam dan rewel😁

2mo trước

mksdny pertanyaan ku gini bun, anakku bbrp hr ini lg rewel. aku tkut ny kalo imunisasi kan psti tmbh rewell krna demam, sebaikny imunisasi atau tunda dlu imunisasi ny