Asi

Bun mw nanyak anak saya kn minum asi tapi lebih sering di kiri pada di kanan pha tu gk PP Bun

11 Các câu trả lời

Mungkin bunda lebih nyaman di sebelah kiri ya bunda? Coba posisi menyusui di sebelah kanannya diubah bun cari yang nyaman juga. Saya juga lebih suka menyusui di sebelah kanan, tapi kalau sebelah kiri tidak saya susui biasanya pd saya jadi sakit dan bengkak. Jadi mau tidak mau selang-seling bun kiri dan kanan.

Baiknya bunda nya yg rajin" gantiin posisi sih Bun biar pd nya seimbang ngk gede sbelah Bun,, trgantung bunda nya sih Dede nya mah diem aja blm bs reques minta yg kiri trus hehe

Saya juga gitu bund.. puting kanan saya seuprit kecil pol. Si debay mewe tiap kali aku kasih ke PD kanan. Akhirnya aku nyerah ya uda satu gede ya gpp dah. Drpd rewel.

Kanan itu makanan dan kiri itu minum.. kata dokter laktasi sih.. harusnya bisa 22 nya.. Krn makan itu lebih penting dari minum.. biar nambah BB baby..😁

dituker2 bun.. jgn itu2 terus.. lagian kalo ga gantian pasti pd bunda yg satu kenceng atau bengkak toh.. biasain aja tuker2 tar debaynya jg mao.. 😊

Usahakan gantian ya bun... Jgn seperti saya... Dedenya cuma nenen sbelah kiri doang... Jd pd sy gede sebelah trs kepala dedenya jg peyang bun

Gapapa, tapi klo bisa 2 2 nya dikosongkan, demi kesehatan bunda juga, takutnya yang ga diminum si ade, bikin payudara bengkak dan meriang

Kalau di kanan susah Bun ngasih ny bayi saya baru mw masuk 2 Minggu pah bleh ngasih Dy kita LG tiduran

5y trước

Ttp harus gantian Bun, kalau ngk mau susah" nnti malah jd kebiasaan trus ASI-nya kluar sbelah aja gmn cb trus pd jd gede sbelah gtu,, hayoo hehe smngat Bun nikmatin prosesnya

Sy lbh sering knan dr pda kiri.. Hehehe gk papa bun..

Tetep harus seimbang bun. Anak itu tergantung kita nya