bpjs

Bun mw nanya untuk cek kehamilan/USG ditanggung BPJS berapa kali. Ada gak disini yg selama cek kehamilan 3 sampe 4 kali gunakan bpjs..??

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya bun 1x rujukan dr Faskes 1 itu bisa buat 3bln,,jd bisa buat 3x kontrol k dokter kandungan

2y trước

aku juga kemarin USG pake BPJS. d surat rujukan ada keterangan berlaku sampe 3 bulan. tapi kan surat rujukannya diserahin k admin pas dftr usg d RS

apa bs ya pakai bpjs? bukan hrs indikasi atau gmn ya? tp cb aja tanya lg atau tlp bpjs nya