flek dan gumpalan darah

Bun mw nanya ni.. aq minggu lalu kluar flek sma gumpalan darah gitu, trus usg k dokter katanya janinnya masih ad, di kasih obat penguat kandungan sama dokternya. Slma 2 hari udah gak ad flek atw gumpalan darah, tpy semalam malah keluar lg, gumpalan darah sama fleknya. Trus gumpalan darahnya agak panjang gitu sma kayak ada selaput mrip keputihan gitu. Apa itu udah keguguran ya bun. Takut banget soalnya in hamil pertama???

13 Các câu trả lời

Hrus bedrest bun, trus priksa k dkter

5y trước

Jangan tunggu minggu depan bun.. Ini udah 2 kali keluar gumpalan lho, sama lendir juga. Aku pas pendarahan aja (tanpa gumpalan) disuruh opname buat observasi.

Lsg periksaa bunnn..

bedrest buuunnn