hpl

bun mw nanya hari ini hpl saya,tpi blm ada tanda2 mw lahiran cuma dibawah puser agak sakit gtu kadang sakit kadang hilang. klo HB ma suami emg jarang karna saya yg gx nyaman..tpi saya coba makan nanas n jalan2 tiap pagi sering,olah raga kaya jongkok2 gtu juga sering. sbnernya saya khawatir n mw usg lagi tpi kata suami suruh sabar aja dlu. Udah 3hari ini saya batuk dan flu, tambah kmren jatoh dari kursi tpi alhamdulilah gx knpa2,dedeknya msh aktif gerak, ortu udh nyuruh priksa tpi suami bilang suruh sabar dlu.bunda ada gak yg hplnya sama/atau udh lewat hpl tpi blom juga lahir/ada tanda2 mw lahiran?

hpl
2 Các câu trả lời

usg aja bun, buat mastiin

5y trước

Iya bun udh usg bun,hasilnya baik. Tpi yg saya heran usia kandungam saya usg pas tgl 3kmren baru 38w lewat 2hari bun. Sblmnya saya usg di Rs usg 4D sama hitungan diaplikasi TAP ini sama. Tpi usg lg dit4 berbeda kmren baru 38w..