Telinga bayi

Bun mw nanya..gmna ya cara bersihin kotoran telinga bayi yg susah dijangkau.. Pake cotton bad kan gak boleh ya?? Taw ada obat tetes apa gitu.. Mohon saran nya ya bun.. ??

1 Trả lời

Pake cutton bud gapapa bun di oles minyak zaitun biar kotoran yg keras tidak melukai telinga bayi bun

5y trước

Pelan pelan saja bun oles minyak zaitun ke cutton bud trus abis ituu tap tap ke kotoran telinga trus tunggu sebentar baru tarik ke luar bun