BAB bayi

Bun, mungkin yang udah pengalaman mohon sharingnya. Anak saya umur 4 bulan masih ASI ekslusif. Biasanya dia pup sering tiap hari. Tapi sudah 4 hari ini pup nya jarang, cuma 2 hari sekali dan tekstur pup nya lebih kental kayak pasta agak lengket, gak seperti biasa yang kadang ada bintik putih seperti biji cabe. Warna nya sih masih kuning. Kira2 apakah wajar bun? Karena saya khawatir anak saya sembelit.

1 Trả lời

Klau ASI wajar bun, anak sy malah BAB 3 smpai 5 hari skali tp teksturnya normal, itu krn ASI sudah bisa terserap dgn baik oleh tubuh baby pencernaannya sdh brkembang bun😊

4y trước

Babyku BAB tdk tiap hri bun 3 smpai 5 hari sekali😁