Bisa jalan usia 8 bulan?

Bun, mungkin ngga ya bayi bisa jalan usia 7-8 bulan? Anakku 6m22d dah rambatan soalnya. #seriusnanya #jangandibully

Bisa jalan usia 8 bulan?
36 Các câu trả lời

mungkin aja klo rembetn usia segtu wajar nnti palingvm jalnya 10 bulan bun

mungkin aja bun, saya katanya mama saya dulu umur 7 bulan udah bisa jalan

alhamdulillah anak saya 8bln bisa jalan bun.. skrg 9bln suka.y lari2

tetanggaku ada yang 8 bulan sudah bisa jalan, sepertinya normal sih

Mungkin bun, anaknya mona ratuliu 8bln udh berdiri tegak keknya

ada tetanggaku 9 bln bisa jln.. 11 bln udh lancar bgt jlnnya..

sama anak ku juga bru 8 bulan pegang bangku sambil ngelakah..

mungkin saja bun ,soalnya aku aja jalan lancar 9 bulan

Bisa aja mbak karena anak tetangga ku 7 bulan udah jalan

yaa mungkin saja bun, kemampuan setiap anak berbeda"