Keputihan ampas tahu

Bun mungkin disini ada yg mengalami hal yang sama,lagi hamil 31week tapi keputihan bnyak dan seperti ampas tahu gtuh, kmren periksa malah ga di kasih obat nya karna alasan keputihan nya tidak berbau, Mungkin disini bunda2 ada yg mengalami hal yg sama?

1 Trả lời

Saya juga tidak berhenti2 akhirnya saya di kasih rujukan untuk berobat saya cuma diksh obat, sama di ambil keputihan nya, tp nanti ada jadwal kontrol lagi tgl 17 keputihan nya sudah hilang apa blm. Tp sampe skrg saya blm selesai juga keputihan nya

9mo trước

kasih obat apa bun