Punya riwayat keguguran karna kandungan lemah sebaiknya ikut puasa/tidak?

Bun mungkin ada yg sama kyak saya Sebelumnya saya punya riwayat keguguran bun karna kandungan lemah & sekarang sya hamil lagi uk 13w4d . Saya ikut Puasa pertama kemarin alhamdulillah lancar bun tp waktu menjelang sore perut udah bunyi2 gak karuan, seharian cuma tiduran aja gak mood buat ngapa2in. Sebaiknya lanjut puasa tidak ya bun? Kadang rasa khawatir terus muncul takut ada apa2 sama janinnya Mau tanya bidan/dokter belum ada biaya bun. Terimakasih sebelumnya bun Maaf kalo kepanjangan😊 #seriusnanya # #ingintahu #jangandibully Apa boleh ikut puasa bun ?

1 Trả lời

ibu dlm islam pun ada keringanan tdk brpuasa bwt ibu hamil untuk mnjaga keselamatan janin bu sy aja uk 16 tdk puasa dulu bu

3y trước

iya makasih bun .