Sering kebangun dari tidur

Bun mungkin ada yg mau sharing, anak saya smpe skg usia 6 bulan klo malam tidur masih suka kebangun tengah malem sekitar jam 12 malam sm jam 2/3 pagi, kebangun nangis tp merem itu emg seperti itu atau gmn ya bun? karna sy pernah dicritain temennya anak saya itu ktnya klo malem setelah maghrib tidur bru bngun subuh.. #needhelp #firstbaby

1 Trả lời

wajar bun. anakku msih kebangun smpe usia 1th an tp cm cari nenen trs tidur lg.