Anak sufor selalu gumoh

Bun ,mungkin ada yg anak nya sufor sgm kya ank saya ,,ank saya dr lahir sudh minum sufor sgm dan sebelum nya tidk pernah gumoh atu muntah keluar dr hidung ,skrg smnjak usia 6buln kan susunya pakai yg 6-12 bulan ,kok sering gumoh ya bun .dan gumohnya tuh nyembur banyak ,kadang kluar dr hidung jg sya jd panik ,oh iya kalau usia 6bulan kan sudh mpasi tp knpa ya anak sya selalu mingkem mulutnya gamau mangap pas d suapin apa bosan dngan rasa ya bun.gmna ya bun ..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Anak sufor selalu gumoh
1 Trả lời

kalo gak minum susu gak gumoh bu? baru MPASI mana ada rasa bosen? baru juga mulai makan kan

1y trước

gumoh atau muntah bu? beda ya nah.. itu lebih tepat bu GTM gejalanya bukan bosen rasa