Bayi 5 hari

Bun, mungkin ada babynya yg pernah ngalamin seperti ini kenapa ya bun ? Dibagian wajah , leher , dada dan punggung .. Ini aku pake sabun lactacyd biru sama beeme #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Bayi 5 hari
8 Các câu trả lời

anak ku kemarin juga gitu bund di dada,dahi,pipi sm lipatan tangan.. sekarang udah membaik aku juga pake lactacyd baby biru seminggu Alhamdulillah ada perubahan,,,terusin aja bund pake sabun itu jgan kasih bedak atau salep,yg penting abis mandi di handukin sampek bener2 kering sm baju yg adem biar gk gerah terus suhu ruangan juga jangan lembap atau panas bund

anakku juga seminggu yg lalu badan merah2 gtu krna cemas juga dibawa ke dokter anak dan disuruh ganti sabun mandi jadi merek ini bun dan alhamdulillah sekarang udah baikan tinggal dikit aja "jerawat" bayi di pipi kalau merah2 udah berkurang bgt

biang keringet bu, kalo panas jgn dipakein baju tebel nanti jd lembab dia dan munculah itu biang keringet. bisa jd ga cocok sabun mandinya jg, atau air mandinya, kebersihan pakaiannya jg diperhatiin

6mo trước

ilang kalo anak saya pake sudocrem, pernah pake beeme ga cocok

sebenrnya lebih bagus sabun batang, pilih yg merek sebamed... tapi bayi memang fase begitu apalagi nb kudu sabar aja bundanya

kalo bundanya asi, coba dihindari makanan pemicu alergi, mandikan pakai lactacyd baby, oleskan bactoderm salep

jaga skin barier aja bun ,olesin beeme nya tipis aja biar ga terlalu berminyak

anak saya juga sama bun, baru umur 2 minggu kaya gitu