Streachmark

Bun muncul streachmark di betis kedua2 nya terasa gatal , miasanya bunda pakai salep apa ?

16 Các câu trả lời

saya pake bio oil. tp skrg muncul halus2 meskipun rutin dipakai. 😅 kdg kl gatel banget, suka olesin minyak angin tipis2 biar adem menthol ga gatel2. saya stretch mark nya di bagian perut bagian bawah & paha. ga banyak halus2. terus br sadar ternyata ketiak jg bs stretch mark, selama ini ga pernah olesin bio oil ke ketiak. hadeh.. pusing deh bun. bakalan goodbye sm baju2 yg nampak ketiak nih kyknya. skrg saya 26 weeks, yg paling parah di ketiak. sisanya halus2 aja 😅.

2y trước

pakainya sedikit2 aja ya bun, dan tipis2 aja pada bagian yg gatal. uda saya pakai mulai dr kehamilan 20 minggu, sekrg uda 26 minggu. baru aja kemarin saya cek dokter utk USG, bayinya baik2 aja bun. kl ga gatal ya jgn pakai & kl gatal , usahakan jgn digaruk. nnti makin byk guratan stretch marknya. semangat bun 😊😊😊.

saya di paha bun kanan kiri ketauan sama suami dan ga pernah pake apapun😂 rasanya males bgt. tp streachmark ku merah" gitu gatal kadang" baru dikit semoga aja ga nambah

2y trước

sabar aja bun saya sampe bilang ke suami jangan jjik ya kalo aku banyak streachmark 😂 allhamdulillah suami pengertian malah bilang gpp yg penting dede nya sehat"

Rajin pakai minyak zaitun setiap habis mandi atau ketika merasa kulit kering bundaa. Alhamdulillah aku belum ada stretchmarks sampe di tm2 ini 😉

2y trước

iya saya juga pake minyak zaitun setelah tau muncul, tp iya gatalnya tidak nahan bun 😁

tubuh org beda2 bun. aku dr awal hamil pake mama choice tp ttep muncul strechmark. jd kalau waktunya muncul ya muncul sih bun😁

2y trước

iya emang wajar sih bumil muncul strepachmark , tp gatalnya itu , kalau garuk2 nanti nambah banyak ,

Saya udh pede perut mulus no stretch-mark sampai skrg bulan ke 8. Eh tau2 muncul di paha kanan kiri 😌🤌🏻

2y trước

sama bun

Rutin olesin Vco bun, habis mandi selalu ku balur di daerah perut, selangkangan, paha, betis.

2y trước

ok bun mksh sudah berbagi info

Aku diperut bawah udh muncul nih bun baru usia 21minggu🥲 pdhl udh rajin pake bio oil, vaseline

Aku munculnya di PD merah2 gt bun, tiap habis mandi cuman aku kasih minyak zaitun aja bun

sebaiknya jngn di garuk bun klo gatel aku mlah di paha bnykk merah2

Stretchmark cream aja sama bio oil. Itu gatelnya krn kulit meregang sih