Hospital Bag

Bun, mulai berapa week nih udah pada nyiapin hospital bag? yang udah ada pengalaman share dong butuh baju NB berapa pasang yaa?

10 Các câu trả lời

list aku ini bun, utk lahiran normal mgkn pas kalo sc pasti tmbh brp hari jd bisa ditambah 1-2pcs masing2 utk gurita opsional bun krn skrg gaboleh lg pake gurita bs diganti dgn kaos dalam tp aku blm nyiapin semuanya bun, nanti pas 37week baru kusiapin semua kalo dede udh masuk panggul

udh masuk koper bun tinggal baju aku suami dan peralatan pumping, aku bikin 3 hr masukin k plastik klip gitu per hari, 1 plastik isi bedong diapers baju celana topi sarung tngn dan kaki

aku pas 8bulan kmren udh siap semuanya, tinggal nunggu debay lounching hpl awal sept nanti masyaAllah smoga bunda2 sehat semua dan lancar persalinannnya ya

Aku dari rumah sakit cuma disuruh bawa satu stel baju bayi aja buat pulang, satu kaos kaki, satu selimut, dan 2 pampers/popok bayi. Selama di rs udah ada disediain katanya.

aku hpl September tggl 20 an. prepare dari 33 weeks Bun 😁 rasanya excited sekali aku... semoga Allah permudah dan di perlancar persalinan kita semua bun.

aku mulai masukin pas 32week bund, jd masuk tm3 lgsg dlm kondisi siap. kemarin aku bawa baju nb nya cuman 3 set, trus bedong, kaos dalem, kaos kaki, topi

11mo trước

aku gak bawa sih bund, tp klo mau jaga2 boleh. kmrn itu anakku sempet harus observasi di perina, sedangkan aku belum beli pompa asi. kelabakan nya di situ bund, nyari pompa asi dan wadah asip. manalagi blm kluar banyak asi nya

ini perlengkapan utun malah masih dijln bun 😂 anak pertama terlalu santuy. semoga kita semua lancar normal dan selamat ya 🥰

Aku gak nyiapin Bun. semoga lahiran lungsur Langsar jadi bisa di rumah aja.. paling pake bidan..

35week,aku bawa 3 pasang baju panjang pendek sama singlet

aku udh nyiapin dr 34weeks bun