Air dingin

Bun mulai berapa bulaan baby nya mandi air dingin?

18 Các câu trả lời

anak ku sekitar 1thn baru full air dingin,, sbelum nya dari 9 bln kehangatan air nya mulai di kurangin perlahan... tp gitu suami yuh slalu pngen ank nya mandi air hangat kata nya kasian dingin,, pdhal ank nya suka" ajh mandi air dingin😅 dan skrang ank sya klo sma ppah nya di mandiin air hangat marah" /nangis krna kta ank nya gk enak mandi air hngat🤣 akhir nya dy bilas sndri pake air dingin 😂😂

2y trước

tos dlu dehh 😂😂

sy pernah lihat postingan bayi 6 bulan sudah bisa dilatih mndi air dingin, agar memancing sel darah putih, tpi lihat juga kondisi bayi apkah dlm kondisi baik / tdk

2y trước

hehe iya bunda benar, mungkin maksudnya supaya kebal tdk rentan sakit klu trkena hawa dingin,

umur 7 mau 8 delapan bulan mulai mandi air dingin karena anak saya punya alergi, kalau mandi air hangat selalu kringet buntet badannya, seperti merah2 di sekujur badannya

anak saya 1th lebih baru mandi air dingin. bertahap ya bun jangan langsung dimandiin air dingin. jadi kehangatan airnya di kurangin sedikit demi sedikit biar ga trauma anaknya

Anak saya usia 5 bulan sudah saya mandikan air dingin bun, tapi ya tergantung cuaca dan kondisi tubuh su anak juga sih.. Dan itu bertahap, tidak langsung air dingin asli

kalo anak saya dari usia 5 bulan bun tapi itu mandi sore aja mandi pagi masih air anget2 kuku, dan mandi sore'a gak lebih dari setengah 5 takut kedinginan 😊

air biasa ya bund bukan air dingin kasian dedenya nanti masuk angin, bertahap kalo aku di usia 10 bulan pas masa aktif aktifnya mulai di mandikan air biasa...

anakku dari 4 bulan udh air dingin (biasa) sih. yg emg air toren dirumahku tu seringnya kejemur matahari jd airnya ga pernah dingin bgt

dari 2bln bun. lbh cepat beradaptasi lebih baik. anak saya yg pertama dr 4bln, kalo yg kedua saya cepatkan dr 2bln udah dbiasakan

Anakku dr 6bulan udah mandi air dingin, sampe skrg udah 1.5th gapernah yg namanya mau dimandiin air hangat🤣